PENGGUNAAN AUGMENTED REALITY PADA SEKOLAH MENENGAH ATAS DI INDONESIA - Pradana, Regie Wisnu (Jurnal Teknologi Pendidikan : Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pembelajaran, 2020)
Teknologi augmented reality semakin marak berkembang di era seperti sekarang ini. Penggunaannya dapat membantu berbagai sektor termasuk pendidikan sekolah menengah atas. Teknologi augmented reality padaÂ proses pembelajaran akan sangat membantu siswa dalam memahami suatu materi yang ada. Artikel ini dibuat untuk menelaah penggunaan augmented reality pada Seskolah Menengah Atas yang ada di Indonesia. Adanya artikel ini diharapkan dapat membantu mengetahui seberapa jauh penggunaan teknologiÂ augmented reality pada sekolah menengah atas yang ada di Indonesia.